Bäckerei - Konditorei - Confisserie - Café Binggl

Weizenmischbrot (500g / 1.000g /2.000g)

Weizenmischbrot

Unser Weizenmischbrot zeichnet sich durch eine leicht knusprige Kruste und einer elastisch, gut gelockerten Krume aus. Durch den höheren Weizenanteil schmeckt das Weizenmischbrot angenehm mild und eignet sich nahezu für jeden Brotbelag.

Zutaten:

Weizenbrotmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Trinkwasser, Hefe, Salz, Gewürze

Bauernbrot (500g/1.000g/2.000g/3.000g)

Bauernbrot

Unser aromatisches Bauernbrot bekommt durch den Roggen und damit den Sauerteig seinen kräftigen und würzigen Geschmack, der wunderbar mit Käse und Wurst harmoniert. Übrigens, je höher der Roggenanteil, um so länger die Haltbarkeit.

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenbrotmehl, Schwarzroggenmehl, Sauerteig, Trinkwasser, Hefe, Salz, Gewürze

Binggls Sonnenblumenvollkornbrot (500g/1.000g)

Sonnenblumenvollkornbrot

Während des Backprozesses rösten die Sonnenblumenkerne mit und geben Binggls Sonnenblumenbrot eine ganz besondere geschmackliche Note. Sehr bekömmlich präsentiert sich Binggls Sonnenblumenbrot goldbraun gebacken in Kastenform.

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Weizenbrotmehl, Roggenschrot, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Trinkwasser, Hefe, Salz, Gewürze

Großmutters Dinkelvollkornbrot (500g/1.000g)

Dinkelvollkornbrot

Dinkel ist eine beliebte Alternative zu Weizen und daher wird Großmutters Dinkelvollkornbrot von Allergikern sehr geschätzt. Durch seine Rezeptur erhält es einen abgerundeten, interessanten Geschmack. Besonders ballaststoffreich passt es gut zu leichten Belägen wie Frischkäse.

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Vollkornsauerteig, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl Hefe, Zucker, Salz, Roggen und Mais als natürliches Quellmittel, Buttermilchpulver, Kartoffelflocken

Tamswegbrot (1.000g)

Tamswegbrot

Unser Roggenbrot bekommt durch das geröstete Roggenmalz einen kräftig aromatischen Geschmack. Ganzer Kümmel und Fenchel machen unser Tamswegbrot besonders geeignet für einen herzhaften Brotbelag.

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenbrotmehl, Schwarzroggenmehl, Sauerteig, geröstetes Roggenmalz, Trinkwasser, Hefe, Salz, Gewürze wie ganzer Fenchel und Kümmel

Haralds Urkornbrot (750g)

Urkornbrot

Dieses kräftige Kornbrot entfaltet durch eine lange Teigführung sein besonderes Aroma und seinen knusprigen Charakter. Durch die spezielle Mischung aus Schrot und Mehl bleibt es lange frisch.

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenbrotmehl, Roggenschrot, Weizenschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sauerteig, Trinkwasser, Hefe, Salz, Gewürze

Weißbrot à la Binggl (250g/500g)

Weißbrot

Der hohe Weizenanteil macht dem Weißbrot eine knusprige Kruste sowie eine feinporige Krume. Ob süß oder herzhaft belegt oder als Beilage, das Weißbrot à la Binggl mundet immer.

Zutaten:

Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, Gerstenmalz, Salz

Jagaloab (1.000g)

Jagaloab

Dieses 100%ige Roggenvollkornbrot ist reich an Mineralien und Vitaminen. Beim Jagaloab vermittelt die knusprige Kruste bodenständige Natürlichkeit und die weiche saftige Krume mit ihrem zarten Gewürzaroma erinnert an die Düfte des Waldbodens. Unser Jagaloab ist lange haltbar.

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Trinkwasser, Salz und Gewürze

Kornbrot nach Meisterart (750g)

Kornbrot

Passend für alle Brotbeläge präsentiert sich dieses dunkle, hochwertige Kornbrot. Mit Roggenschrot bestreut kommt sein Temperament besonders gut zur Geltung.

Zutaten:

Roggen- und Weizenmehl, Roggenschrot, Weizenschrot, Sojaschrot, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Weizenkleie, Leinsamen, Haferflocken, Malzflocken, Sojamehl, Hefe, Malzmehl, Salz, Gewürze

Holzhacker Laib (750g)

Kornbrot

Besonders lang gereifter Sauerteig gibt dem Holzhacker Laib seine Persönlichkeit. Dazu gehören sein kräftiger, leicht säuerlicher Geschmack, eine dichte und saftige Kruste, und eine gute Frischehaltung.

Zutaten:

Roggen- und Weizenmehl, Natursauerteig, Milch, Trinkwasser, Gewürze, Salz und Hefe

Nussrolle (800g)

Nussrolle

Die einzigartige Stangenform mit kreisrunden Brotscheiben zaubert einen zart nussigen Geschmack auf die Zunge. Die Nussrolle ist besonders empfehlenswert zu Käsespezialitäten.

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Walnüsse, Trinkwasser, Salz und Gewürze

Kletzenbrot (500g/1.000g)

Kletzenbrot

Von Mitte November bis Ende Dezember täglich, ansonsten dienstags und freitags gibt es das dunkle, süße Kletzenbrot. Bevor man es mit Honig oder Butter bestreicht und isst, sollte die feste und saftige Gaumenfreude ein paar Tage durchziehen.

Zutaten:

Weizenbrotmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Trinkwasser, Rosinen, Weinbeeren, Zimt, Piment, Hefe, Salz, Rum, Gewürze

Vitalherz

Beim Kauen zerteilen sich die Pistazien und Walnüsse und die herzhafte Seele bezirzt die Geschmacksknospen, während das Auge von der herzigen Form angetan ist.

Zutaten:

Roggen- und Weizenbrotmehl, Trinkwasser, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, ganze Pistazien, Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz